NONGKRONG NONGKRONG BOLEH ASAL JANGAN BIKIN ONAR, YUK CIPTAKAN MALAM RAMADHAN MENJADI MALAM YANG NYAMAN

lensapendidikan.com – Sukabumi

Masa remaja memang masa yang indah, dimana masa tersebut sedang menjajaki waktu mencari jati diri. Namun harus tetap mendapatkan bimbingan dan arahan supaya tidak salah melangkah.

Petugas Polsek Sagaranten Polres Sukabumi melaksanakan patroli dan himbauan, kepada para remaja dan pemuda yang sedang nongkrong nongkrong kumpul bareng bersama teman temannya. ( 08/04/23)

waktu sudah menunjukan malam hari, namun masih ada para remaja dan pemuda yang masih nongkrong nongkrong bersama teman temannya, sehingga oleh petugas gabungan patroli polsek sagaranten dan Koramil sagaranten,,para remaja tersebut dihimbau untuk segera kembali ke rumah nya masing masing untuk persiapan Makan sahur, membubarkan Kumpulan remaja tersebut guna menghindari orang yang ingin melakukan kejahatan serta menghindari salah sasaran dari orang yang hendak melakukan kejahatan.

Bripka Asep Dedey salah satu petugas patroli malam tadi melakukan patroli guna menekan angka kriminalitas serta menjaga situasi yang kondusif di bulan Ramadhan. Nongkrong-nongkrong boleh, asal jangan bikin onar serta tahu waktu dan tahu diri. Ucap Asep dedey.

Kapolres Sukabumi AKBP MARULY PARDEDE, SH, S.I.K, MH Melalui Kapolsek Sagaranten AKP DENI MIHARJA, SH, MH mengatakan tidak akan memberikan ruang waktu bagi para pihak yang ingin membuat situasi tidak kondusif dan merusak bulan Ramadhan yang berkah ini. Ucap Deni. Sehingga para remaja yang masih nongkrong pada malam ini disuruh untuk bubar dan pulang ke rumahnya masing masing, Ucap deni kembali.

Kita jadikan Bulan Ramadhan ini menjadi bulan berkah bagi semua orang.(leman)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *