Wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra Hadiri Safari Ramadhan 1445 Hijrah Di Masjid Muslimin Desa Ogan Lima. 

lensapendidikan.com lampung Utara-  Bupati Lampung Utara yang diwakili oleh Wakil Bupati Lampung Utara, Hi. Ardian Saputra .SH., Hadiri safari Ramadan 1445H di Masjid Muslimin Desa Ogan Lima, Kecamatan Abung Barat.

Senin, 18 Maret 2024.

Acara ini dihadiri oleh beberapa perwakilan dari instansi pemerintah dan masyarakat setempat.

 

Tampak Hadir dalam rombongan tersebut, Kajari Lampung Utara, Mohammad Farid Rumdana, SH., MH., Dandim 0412 Letkol Inf Herry Eko Prabowo, Asisten 1 Man Kodri, SH., MM., Kadis Kominfo Gunaido Hutama .S.IP. MH,Serta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Utara, Hj. Devriyana Marda Ardian, S.Kom. Ketua TP-PKK kecamatan Kec Abung Barat , Abung tinggi.

Kehadiran mereka tampak memberikan semangat dan dukungan dalam kegiatan Safari Ramadhan.

 

Acara diawali dg sambutan Dari tokoh Masyarakat setempat, dlm kesempatan itu masyarakat mengucapkan banyak terimakasih Kepada Bupati dan Wakil Bupati atas pembangunan yg telah diberikan selama memimpin lampung utara.

 

Rombongan disambut oleh Camat Bukit Kemuning Hendry Dunant Sstp , Camat Abung Tinggi, Camat Tanjung Raja , beserta beberapa kepala desa setempat. Tak lupa, Ustadz Herman Ahmad memberikan tausyiah untuk mempererat makna Ramadhan dan meningkatkan Keimanan dan Ketakwaan khususnya pada bulan suci Ramadhan.

 

Acara Safari Ramadhan ini Wakil Bupati Hi. Ardian Saputra. SH memberi sambutan:

 

Pada kesempatan yang baik ini perkenankanlah saya atas nama Kepala Daerah, serta atas nama pribadi dan keluarga, menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Bapak dan Ibu serta seluruh elemen masyarakat Lampung Utara, apa bila ada kekhilafan, kealpaan dan kesalahan yang mungkin pernah kami lakukan. Karena tidak terasa InsyaAllah di tanggal 25 Maret 2024 nanti masa jabatan Kepala Daerah di Kabupaten Lampung Utara ini akan segera berakhir.

 

Dan bersamaan dengan itu pula maka berakhir juga tugas kami dalam memangku jabatan sebagai Kepala dan Wakil Kepala Daerah. Untuk itu, sekali lagi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Bapak dan Ibu semuanya.

Mudah-mudahan jalinan silaturahmi dan ikatan persaudaraan ini dapat terus kita pertahankan, sehingga dapat memperkokoh semangat persatuan untuk mendukung keberlanjutan pembangunan di Kabupaten Lampung Utara. Pungkas Beliau.

 

Pada kesempatan ini Wakil Bupati Hi. Ardian Saputra. SH memberikan tali asih berupa santunan kepada anak yatim piatu, (LE)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *